No Meu Leito
No Meu Leito
(Versos Livres)
No meu leito adormecem freios;
Descansam anseios,
Despertam visões.
E na mão… bulem poemas e canções!
No meu leito… deitam-se imagens,
Palavras e miragens;
Sublimes sentimentos,
Futuros e passados momentos.
E os sonhos… esses, nascem aos centos!
André Rodrigues 15/10/2013