(Por um triz)
tá tudo por um triz
em meio ao tiroteio
uma fuga de Bach.
nessa selva
onde o absurdo se reveste
de aço e de concreto
joguei todos os meus sonhos no mar.
luz do silêncio
rasurando memórias
reescrevi a vida
a lápis e giz.
na corda bamba
o amor se equilibra
e deixa o mundo
de pernas pro ar.