QUANDO ME VISTO

DIANTE DO ESPELHO

DO QUARTO ONDE ME VISTO,

CONTEMPLO A RENDA, ACARICIO A SEDA

COM QUE VOU ME COBRIR.

ENTÃO ESSE FRESCOR,

A DOCE INTIMIDADE

DO TECIDO COM A PELE,

TRAZEM-ME LEMBRANÇAS...

LEMBRANÇAS DE TI,

DE QUANDO ME DESPIAS

PARA OS JOGOS DO AMOR:

SUAS MÃOS IMPUDENTES,

SENSUAIS, VAGAROSAS,

DESNUDANDO MEU CORPO,

DESATANDO O CORPETE.

EU ESTREMECIA

COM A VOLÚPIA DO SEU TOQUE;

TEUS OLHOS

SEDENTOS DE DESEJO,

FITAVAM MEU CORPO,

E TUA VOZ PROFUNDA

ME DIZIA NUM SOPRO:

"COMO ÉS LINDA..."

HOJE TUDO É PASSADO...

MAS DIANTE DO ESPELHO,

VENDO A SEDA E A RENDA

ENVOLVENDO MEU CORPO,

QUASE SINTO O ROÇAR

DOS TEUS LASCIVOS DEDOS,

E CHEGO A OUVIR O ECO DE UM MURMÚRIO:

"COMO ÉS LINDA..."

hortencia de alencar pereira lima
Enviado por hortencia de alencar pereira lima em 18/10/2013
Reeditado em 30/11/2019
Código do texto: T4531161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.