INTERAÇOES DIVERSAS 134
(interação na página da poetisa MILLA PEREIRA)
Texto: VIAJANDO EM TROVAS
Nem sei escrever direito
Por isso levo umas sovas
Aí as palavras saem do peito
Assim vou viajando em trovas
134 ... 134 ... 134 ... 134 ... 134 ... 134 ... 134 ... 134 ... 134 ... 134
(interação na página do poeta VANTUILO GONÇALVES)
Texto: MENINO DE RUA
Tendo por cobertor a lua
Nas noites de ventos gelados
Sofre o pobre menino de rua
Pois foi por nós abandonado
134 ... 134 ... 134 ... 134 ... 134 ... 134 ... 134 ... 134 ... 134 ... 134
(interação na página da poetisa HULL DE LA FUENTE)
Texto em acróstico: TROVANDO EM OUTRO JARDIM
Queria tanto te agradar,
falar de flores e da vida,
mas nem ao menos sei trovar;
deixo flores nesta página florida