Sonho...
Sorrisos envolvem-se sob luzes celestiais...
... O brilho do céu noturno...
Essência da noite.
O trono do firmamento
Está revestido
Do manto estelar,
Banhado pela luz do luar.
Praia...
Luau a dois,
Violão...
Fogueira a crepitar nas areias da praia...
Ilha de Guriri...
Desejo de amar.
Magia e beleza
estonteiam corpos ensandecidos.
Os astros da noite,
Impregnados no céu,
Bailam com a essência de conspiração.
Eles dão brilho ao romance.
Violão ficou esquecido...
Silêncio....
Sussurros;
Suspiros;
Lufadas de ar refrescam corpos
Derretidos pela necessidade
De se tornarem um só.
A carne preenche às necessidades
Com torrentes de felicidade.
Travessura em olhares...
Tesão...
A areia também é o colchão;
O cheiro do oceano
Traz libido afoito
Embriagando o coração.
Violão?...
Agora não.