AINDA TENHO TEMPO

Já não tenho tempo para sonhar, tantos sonhos que nem sei aonde foram voar.

Fiz minha estrada e percorri o caminho que eu mesmo escolhi com escolhas certas e erradas, com sandálias gastas e com calçados novos em folha.

Aliás, virei a folha. Acabei de escrever mais uma página e o relógio lá da sala de jantar está pronto para soar as doze badaladas noturnas.

Sim! Diz meu coração.

Não! Diz a razão.

Mas, não criei asa para voar com a razão.

Tenho tempo para mais um cigarro e para mais uma oração. Agora o dia está terminando, ou melhor, a noite está terminado.

O dia começa sempre com a madrugada. E eu ainda tenho tempo para mais um vinho.

Ah! Vinho bendito. Bebida dos deuses. É mais um motivo para me fazer abrir os olhos e ver que já não tenho mais tempo para viajar em pensamentos tolos.

Parcos de ilusão e cheios de desilusão. De mãos dadas com meu amor, eu vou percorrer a mina estrada e quem me olha e aponta com os dedos sujos de lama da história, ou cheios da poeira do tempo, não pode percorrer o meu caminho.

Eu sou assim. Completamente doido por ela. Ela é o meu grande amor e com ela me perdi. Ela me realizou e ela me domou! Agora percorrerá o meu caminho de mãos dadas comigo! Então, Boa noite, resto do mundo! Vou sonhar, sonhar, sonhar, sonhar, sonhar...

Por Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 18/10/2013
Código do texto: T4531084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.