Primavera minha
Quero encher minha vida de flores
das flores que nunca ganhei
quero sentir outros sabores
do que nunca saboreei
com meus olhos contemplar outras cores
como nunca contemplei
dá sentido até às minhas dores
como nunca na vida eu dei
Quero encher minha vida de flores
das flores que nunca ganhei