O Convencido
Não fique triste
nem pense que é o fim
a vida começa no término
e inicia-se em mim
Sou convencido
mas sei ser amigo
estou pronto pra ser um santo
que você possa venerar
Se eu levar um tombo
não precisa gargalhar
basta eu tomar um banho
depois é só me enxugar
Eu castigo um tango
mas não sei dançar
eu tenho um cântico
e sou metido a cantar
sou convencido
jamais vou confessar
Mas se você estiver triste
basta me procurar
eu sei de tudo, tudo posso solucionar
eu sei de tudo até sei como me consolar
a vida começa no término
e inicia-se em mim.