Pintado de Carnaval

1.

O carnaval começou...

Ouço fanfarras E Alô...

Pra farra sou livre,

Um ser sem senhor.

2.

O carnaval começou...

Como uma pombinha

Eu voou alto,

A procurar meu amor.

3.

O carnaval começou...

Espero a menina

Que do meu amor

Destilou...

4ª.

Agora, o carnaval terminou,

Descobri que ao mesmo tempo sou:

Arlequim, Colombina e Pierrot.