FOFOQUEIRA

FOFOQUEIRA

Nariz empinado

Toda melosa

Toda metida

Sentindo-se poderosa

Ela vasculha

A vida de todos

Acha-se melhor

Entre todos

Fala mal das pessoas

Implica e caçoa

Esta mulher

Não é uma pessoa boa

Queria que ela

Não fosse assim

Que cuidasse da vida dela

E nem olhasse pra mim

Sai fofoqueira

Vai baixar em outro terreiro

Por que aqui

É só amor sem fofoca

Antônio Lima

25-09-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/10/2013
Código do texto: T4530777
Classificação de conteúdo: seguro