Aquele Samba que Você Disse Sim

Eu me engracei por uma morena

e, não sei porquê, fui querer sambar

É que seu samba valia tão a pena

que sambei até meu coração desritmar

Aguardei ela até tarde com o meu pandeiro

Busquei improvisar rimas para ela sambar

Mas me enrolei com o cavaco do parceiro

Ela nem viu que fez meu samba desandar

Aguardei ela até tarde com o meu pandeiro

Me desafiava a tocar olhando ela sambar

Me senti como um palhaço em um picadeiro

Ela nem viu que fez minha lona desarmar

Samba! Samba! Samba o meu samba

Nessa avenida que só você contagia

Samba! Samba! Samba o meu samba

Nessa avenida que só você contagia

Tá o bar todo esperando os meus sambas

Avisei aos meus parceiros, não adianta

As minhas rimas só voltam pro embola

se essa morena disser que me namora

Eu só volto a escrever os meus sambas

quando você cair, sobre mim, bamba

Então, minha flor, caia sem demora

Não quero que esse amor vá embora

Samba! Samba! Samba o seu samba

Nessa avenida que só você contagia

Samba! Samba! Samba o seu samba

Nessa avenida que só você contagia

O pagode todo tá olhando pra você

Uma morena com amor querendo vir dizer

O pagode todo tá olhando para mim

Um sambista amador querendo muito te ouvir

[E aí, neguinho? O que ela disse?]

ELA DISSE SIM!!!

ELA DISSE SIM!!!

ELA DISSE SIM!!!

ELA DISSE SIM PRA MIM!!!