Onde há poesia?
Há poesia no ar
há poesia no amar
há poesia no falar
há poesia em todo lugar...
Há poesia no abraçar
há poesia no beijar
há poesia no acarinhar
não existe sentimento
onde poesia não há.
Há poesia no dar
há poesia no cantar
há poesia no desejar contigo estar...
contigo dançar
contigo sonhar
contigo compartilhar
a fantasia de voar.