Amor Feiticeiro
hoje acordei a brigar comigo
sentada no poleiro das almas tolas, bobas
que acredita no sedutor de magias
no Dom Juan das mil fantasias
que muda a vida em frações de segundos
quando na alcova, esperava uma alma pura
na escuridão do mundo
no calor infernal
os olhos brilhando no infinito
a passar os dias envolvendo
o lugar, a saudade
sem importar a dor
o teu ir e voltar
sem nada, nada explicar
não deixe o dia findar
nem a morte da paixão rondar
hoje não quero me controlar
preciso da sua boca ardente
vulgar, violenta, lasciva a voar
sonhos impiedosos de luxúria insana
me beijando sem parar
já sinto sobre meu corpo
o teu a deitar
e a vontade de rir, gemer, gritar em vermelho !
17/04/07