***** "A LEVEZA DO SER" ******
o Estou em total solidão!
Nessa hora eu queria teu ombro.
o Estou sem chão!
Nessa hora eu queria um porto seguro.
o Estou sem rumo!
Nessa hora eu queria ter você a meu lado.
o Estou aflita!
Nessa hora eu queria teu carinho.
o Estou com medo!
Nessa hora eu desejo a segurança de tua amizade.
o Estou confusa!
Nessa hora eu queria o teu apoio.
o Você é muito importante em minha vida!
o Com você posso tudo,
o Sem você nada sou.
o Desejo que essa noite sombria se vá;
o Sem retorno em nossas vidas.
o Quero que o sol volte a brilhar...
o Trazendo o amor que brotou
o Anunciando uma nova vida de paz,
o Esperança, luz e harmonia.
o Eu estou só em minha solidão
o Meus pensamentos me leva ate VOCÊ,
o Sempre VOCÊ
o Por VOCÊ
o Só VOCÊ.
Autora : Edinira Moreira Silveira – Rio de Janeiro – RJ
( Direitos reservados )
Copyright © by Edinira M. SIlveira