O APAGAR DA LUZES

Crime de um castigo

por deveras sentido

fustigado e perdido

da propria serenidade

paga a trocados

miúdos colhidos

de tudo que és

e do que nunca

foi viverá

imerso da vontade real

idiota de Fiódor

cadeira calada

assiti-o no chão

ver insetos

sem tempo e espaço

"Foi buscar futuro

num lago endereçado

tomou veneno

outros a frente

de costas saindo"...