O TÉDIO DA TIMIDEZ

Reza a noite

pequeno instrumento

da categoria

dos"muros sociais"

caberá a fantasia

do dia inventar

o inverso

do que sente

calos dormentes

mãos suadas de dor...

...meus pêsames

por você não ter dito

apenas: - Sente-se

como vai?