DANTES APENAS

DANTES APENAS

Dantes sonhava...

Amanhã eterno...

Noite com farol...

Tempo sem fim...

Então adeus...

Saudades...

Afogando no mar...

Peço a sua ajuda...

Esquecido eu fui...

Nada resta fazer...

Apenas...

Sobreviver.

André Zanarella 13-10-2013

Dantes = adv. Antes.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 18/10/2013
Código do texto: T4530271
Classificação de conteúdo: seguro