INLÍVEL
INLÍVEL
já tinha lido quase tudo
leu livro
leu placa
leu bula
leu a ignorância
das pessoas mulas
e os sinais visíveis
da arrogância
leu roupa quase leu
pensamento
quase
descobriu que era inlível
inlível mesmo
quando achou essa palavra
nos olhos da moça
ilegível
Dija Darkdija