De dia e de noite

De dia e de noite

Se de dia não posso te encontrar

A noite com certeza encontrarei

Por que sei que estas a me esperar

Nos meus sonhos de novo te verei

Se de dia é difícil te falar

Do imenso amor que estou sentindo

A noite sei que posso te beijar

Nos sonhos que estão me iludindo

Se de dia não sinto teu calor

E a dor quer machucar meu coração

A noite posso ter o teu amor

Pelo menos no mundo da ilusão

Se de dia a saudade faz sofrer

De noite só consigo me alegrar

Os meus sonhos me levam até você

É uma pena depois ter que acordar

Leo Nascimento
Enviado por Leo Nascimento em 17/10/2013
Código do texto: T4530168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.