Melodias
As palavars dançam em minha mente,
perdidas,
finalmente longe de toda raiva que sumiu em magia,
magia da melodia que diz muito mais do que qualquer frase que siga.
As palavars dançam em minha mente,
perdidas,
finalmente longe de toda raiva que sumiu em magia,
magia da melodia que diz muito mais do que qualquer frase que siga.