Arrumação

Olhe...
Ajeite-se nos meus braços,
Que eu arrumo meu coração
Junte-se a mim,
Que eu me separo da dor

Feche todas feridas
Que eu abro um largo sorriso
Acomode-se mais pertinho
Nesse canto que ninguém se apoderou

Em toda essa desordem
Desordenados ficaram os sentimentos
Ajeitou-se a saudade
Acomodou-se a tristeza
Tirando-me a liberdade
De outra vez te procurar...

Mas... Olhe
Foi só você chegar
Que a felicidade retornou a seu lugar...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 17/04/2007
Reeditado em 17/04/2007
Código do texto: T452995
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.