METÁFORA DO AMIGO

METÁFORA DO AMIGO

Does amigos

Caminhavam juntos

E iniciou-se um desentendimento

E um agrediu o outro

O agredido

Escreveu na areia

Hoje meu melhor amigo agrediu-me

Seguindo em suas caminhadas

Foram banhar-se no riu

E o agredido começou a afogar-se

Logo de imediato o antes agressor o salvou

E o salvado

Escreveu em uma pedra

Hoje meu melhor amigo salvou minha vida

E o amigo que o havia salvado

Indagou... antes te agredi escrevestes na areia

Agora te salvei escrevestes na pedra

Porque....

E o outro respondeu

Quando nos agridem devemos escrever na areia

Para que o vento do perdão o leve

E quando somos ajudados devemos escrever na pedra

Para que nem um vento carregue

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 17/10/2013
Código do texto: T4529791
Classificação de conteúdo: seguro