DEFINIDO

Labaredas não ardem eternas
Chuvas não caem sempre
Tem dias de sol
E dias sem
Noites sem lua
E noites com
O pão pode faltar
A água pode não chegar
As árvores podem não dar sombra
O vento nem sempre é amigo

     Coisas da natureza
     Acontecem ou não
     Vem e vão
     São frutos do natural
     Do viver cotidiano
     Mudam mas sempre estão vivas.
Assim sou eu
Ser natural
Criado e ensinado
Aprendi muitas coisas
Outras não
Não sou sempre o mesmo
Mas sou eu
E como eu
É o meu amor.

     Toma-o ele pode ser seu
     Mas aceita-o como é.
          
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/10/2013
Código do texto: T4529785
Classificação de conteúdo: seguro