LUTO
NÃO ME DIGAM
QUE A DOR PASSA,
QUE A SUA PASSAGEM
FOI RÁPIDA
E INDOLOR,
QUE SUA MORTE SÚBITA
FOI SÓ UMA MUDANÇA...
MINHAS LÁGRIMAS NÃO CESSAM.
MEU CORAÇÃO CONFRANGIDO
NÃO SE CONFORMA.
NÃO MAIS TENHO FORÇAS
PARA ABRIR OS OLHOS
E ENCARAR O DIA.
COMO FICARÃO NOSSOS SON HOS?
PARA ONDE CAMINHARÃO NOSSOS PLANOS?
QUEM SEREI EU,
SEM VOCÊ,
MEU TERNO E ETERNO AMOR?
VOC~E,
QUE LUTOU POR MINHA VIDA,
MESMO QUANDO EU NÃO MAIS ACREDITAVA NELA.
QUE ME SORRIA,
COM SEUS OLHOS BRILHANTES,
A ME INCENTIVAR A PROSSEGUIR...
ONDE ESTOU EU NESSA DESGRAÇA?
DESGARRADO E DESAMPARADO.
NUM LUGAR DE TREVAS,
SEM LUZ,
NEM ODODORES,
MUITO MENOS COR.
SÓ O CLAMOR LAMURIOSO DA SUA MORTE.
SIM, DA SUA MORTE!
QUE É FATO,
É VERDADE,
É CRUA REALIDADE...