VOCÊ COMO AS ESTAÇÕES

Entrou em minha vida como uma tempestade de verão

Em um inverno intenso

Soprou em meus medos a doce brisa do outono

Fez-me sonhar com as cores da primavera.

Mas hoje como nas quatro estações

Você também me trouxe

Invasão das águas do verão e sua violência sem igual

Cor cinza do outono com suas folhas morrendo

Solidão conjunta no frio do inverno

Cores pastéis e às vezes imperceptíveis da primavera

Como viver a intensidade da vida sem as estações em sua plenitude

Paixão do começo

Carinho no meio

Será o amor o fim das estações

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 17/10/2013
Código do texto: T4529683
Classificação de conteúdo: seguro