PARA TI....AMIGO!

Para ti amigo, entrego o dever

Entranhado na alma desde o nascer

E que paira dentro do meu coração.

Para ti amigo, dou a minha vida

Quando num beco, estiveres sem saída

Ou quando não possas…pedires o perdão!

Para ti amigo, entrego o carinho

Que levo aqui dentro assim de mansinho

E estendo a mão para te sentir

Não quero que fujas do meu dia-a-dia

Pois quero partilhar a tua alegria

Que a cada instante…me deixa sorrir!

Para ti amigo, em segredo confesso

Que deponho em ti, uma palavra, um verso

De esperança, de amor, de fé e saudade.

Para ti amigo, não quero que chores

Nem em cada hora sequer ignores

O valor que ainda há…na nossa amizade!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 17/10/2013
Código do texto: T4529633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.