Casa
A vida é uma casa
O que há fora dela?
Só saindo pra descobrir
Mas a casa é voluntariosa
Quem sai não pode mais entrar
Sonhei com você esta noite
Estávamos em casa
Mas você teimava em sair
Quando acordei descobri que você não mais estava comigo
Não mais vivia