Todo dia acontece algo... Para testar você...
Li que o medo paralisa...
E isso é real...
Às vezes ficamos com medo...
Porque outras vidas dependem da gente...
E acabamos prisioneiros desse medo...
Não lutamos...
Não falamos...
Aceitamos...
Indignados por reconhecermos o inimigo...
Mas continuarmos calados...
A escrita é minha salvação...
Posso gritar aos sete ventos...
Tudo que está engasgado em meu coração...
Sem medo do que estou dizendo...
Arranco do meu peito...
Essa maldade que não tem jeito...
Sempre vem para nos lembrar...
Que o mal sempre está por perto...
Vendo uma maneira de nos tirar...
Aquilo que acreditávamos como certo...
Mas como tudo aqui e movimento...
Tudo muda a todo o momento...
As coisas boas e também as ruins...
Sempre vem para nos avisar...
Que devemos nos proteger...
Para o novo amanhecer...
Porque nessa vida...
Não é fácil viver...
Todo dia acontece algo... Para testar você...