Debaixo do céu.

No quarto escuro

chora uns olhos

que pelas lágrimas

derramam do peito

dor e desespero.

Mesmo que na

a escuridão

esconda o que

ninguém pode ver,

tudo que há

debaixo do céu

sente a vibração

irradiada,

que é jogada

e captada pelo Universo,

e pode ser

que seja transformada

em incenso

que se elevara

a algo mais Denso

que a própria

irremediável vida.

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 17/10/2013
Código do texto: T4529432
Classificação de conteúdo: seguro