Breu

Quem dera ser leite

os sentimentos que se apodrecem

no peito baleado.

Abandonar-me na brisa quente

em braços que enobrecem

diante do céu rasgado.

Coração que disforme sente

a dor e a fraqueza que enlouquecem

de ser pelo breu chamado.

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 17/10/2013
Código do texto: T4529421
Classificação de conteúdo: seguro