A tristeza de Teus Olhos.

A tristeza de teus olhos

Parecem poesia, mas me deixam triste também.

Porque teu silêncio me condena a esta dor?

Se nem ao menos sei o motivo de teu sofrimento,

O sorriso abandonou teus lábios,

E teus olhos pequenos,

Parecem noites tempestuosas.

O sonho abandou sua face.

E ali se alojou uma tristeza bela,

Mas toda tristeza só é bela no corpo da poesia,

Fora dela, não passa de uma tortura silênciosa e sem vida.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 17/10/2013
Código do texto: T4529375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.