Rasguei A Cortina

Não quero falar de dores

nem de tristesas.

O bastidores ficaram

lá atrás.

E neles deixei as malevolências

e sua aleivisías

junto aos ataques sórdidos.

para falar daquilo que me encanta.

Deixei enterradas bem fundo

as ervas daninhas...

não as plantei

porque não propiciam bem estar algum.

Portanto, não devem florescer .

Eu quero viver !

Viver intensamente como disse o poeta:

-"Cada Vão Momento ".

E com ele desfrutar das melhores videiras

e o sabor inigualável de suas uvas.

Olhar as crianças,

e soprar com elas fazendo bolhas de sabão.

Sorrir quando esparramarem no chão.

Isso é viver !!!

Olhar a relva de manhãzinha.

Ver o saltitante coelhinho,

que alguém gostaria de tirá-lo da cartola.

Mas ele está livre !

Assim como livre sou.

Para pensar e decidir o que é melhor para mim.

E escolher o que quero.

Seguir adiante sem olhar para atrás.

Os bastidores estão distantes

cada vez mais...

Corram crianças,

venham !

Se acheguem.

Façamos histórias que sejam verdadeiras.

De brilhos.

Folhas tenras,

flores e coloridos.

Singelas que sejam mais verdadeiras.

para serem recordadas

de janeiro à janeiro.

E de fato,

toda a energia pura

seja intensa.

Como intensas são muitas verdades.

Do outro lado dos bastidores

que insistem em escondê-las.

E por isso mesmo rasguei a cortina.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 17/10/2013
Código do texto: T4529352
Classificação de conteúdo: seguro