INTERAÇÕES DIVERSAS 133

(interação na página da poetisa ROSILENE LIMA)

Texto: DE BEM COM A VIDA

Cantando e sorrindo

De bem com a vida

Assim vou indo

Maravilha, puxa vida!

133 ... 133 ... 133 ... 133 ... 133 ... 133 ... 133 ... 133 ... 133 ... 133

(interação na página do poeta TIAGO DUARTE)

Texto: SOU A MAIS BONITA

Venha ver-me de perto

Minha casa não é deserto

Sou uma planta do sertão

Na seca sou a salvação

Para alguns sou a palma

Para outros alento da alma

Sou alimento de cabrita

Dos cactos sou a mais bonita

133 ... 133 ... 133 ... 133 ... 133 ... 133 ... 133 ... 133 ... 133 ... 133

(interação na página da poetisa HULL DE LA FUENTE)

Texto em acróstico: LÊMURE

Neste estilo não sei discorrer

De lêmure tenho pouco conhecimento

É melhor ficar calado no momento

Para tolices não escrever

133 ... 133 ... 133 ... 133 ... 133 ... 133 ... 133 ... 133 ... 133 ... 133

(interação na página do poeta VANTUILO GONÇALVES)

Texto: SEM DIVISÃO

Os egoístas só somam

Jamais dividem o pão

Pudera! Não amam

Nem sabem o que é divisão

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 17/10/2013
Código do texto: T4529330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.