Sonhei com você

Hoje, em meus sonhos, você apareceu...

Com um olhar tão doce, um abraço me deu.

Tão real, verdadeiro, quase palpável,

Conversamos, rimos juntos, irrefreável.

O mesmo jeito meigo de me tratar.

O toque tão leve a me acariciar.

Um sorriso tão puro e sincero,

e o tom suave falando assim, tão perto.

Em um rápido movimento, você me enlaçou,

olhando em meus olhos, gentilmente, me beijou.

Em seus braços me entreguei, sem querer dali sair,

tanto sentimento, não tive como resistir.

Talvez minha mente tenha me pregado uma peça,

porque sei que jamais aconteceria cena como essa.

Mas é muito bom saber que o que há entre nós é verdadeiro,

e em meu coração, acredite, você sempre será o primeiro.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 17/10/2013
Código do texto: T4529255
Classificação de conteúdo: seguro