Desiderata

Esther Ribeiro Gomes

Desejo para ti,

um amor não tão perfeito,

pois todos temos defeitos

e perfeição não existe,

é privilégio de Deus!

Desejo que encontres na vida,

alguém que chore contigo,

te ofereça um ombro amigo

e cante um acalanto,

para secar teu pranto...

Desejo para ti,

que nos dias de alegria,

ele te faça companhia

e esse amor não tão perfeito,

te dê todo carinho,

que mereces por direito!

Muito grata por sua belíssima interação, querida Lena!

Um amor quase perfeito

Guardado nas dobras da alma

que toca o fundo do peito

E traga calma.

Muito grata por sua lindíssima interação, querida Jeane!

Um amor não tão perfeito

porque imperfeita sou,

eu trago dentro do peito,

é grande, se aceitar te dou!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/10/2013
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T4529244
Classificação de conteúdo: seguro