CAMINHEIRO

(Sócrates Di Lima)

Caminheiro....

Andante de mim,

Cancioneiro,

De um amor sem fim.

Andarilho,

Das divagações,

Fora do trilho,

Em evolução.

Caminhante...

Caixeiro viajante,

Do sonho proliferante,

Que vaga pelo meu coração pensante.

Sigo meu Norte,

Na trilha do Sol,

Na bagagem um nicho de sorte,

Que começa no meu arrebol.

Sigo a luz do coração,

Da mulher que possa iluminar meus passos,

Da mulher que abre caminho sem bifurcação,

Que me enlaça nos seus abraços.

Sigo o meu compasso,

Na busca do compasso dela,

O mais que eu hoje faço,

Não mais farei sem ela.

Caminheiro....

Nunca solitário,

Tenho Deus como companheiro,

Para ajudar no meu calvário.

Caminheiro de mim,

Caminheiro no destino dela,

Mensageiro,

Carteiro de sentinela.

Sou um átomo que se multiplica,

Em caminho, trilha, estrada e ruela.

Caminheiro, assim minh’alma se intensifica,

Na rota da vida, no caminho da alma dela.

E, por tudo quanto caminheiro sigo,

Na tempestade, trovoada e chuva amena...

Levar o amor que há em mim, eu consigo,

Pra ela. menina mulher Morena.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/10/2013
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T4529150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.