Hoje

HOJE

Hoje

Vamos cantar hinos ao Criador?

Sentir o carinho que Ele tem por nós?

Ouvir a Sua Voz com muito Amor?

Viajar com Ele no nosso coração?

Guardar a Sua doce consolação?

Hoje

Caminhemos para a meta alcançar

Vamos lutar e não vamos parar.

Sorrir para o dia da Glória.

Se o sofrimento vier.

Pensemos na nossa Vitória!

Hoje

Com Deus estamos.

A Jesus amamos.

Ouvimos:

«Eu serei contigo

Todos os dias da tua vida.

Não te deixarei nem te desampararei»

Hoje

Daremos Glórias ao Deus Vivente!

Que Reina Triunfalmente!

9-6-2012---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 17/10/2013
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T4529130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.