Abraços poeticos
Mesmo interdito em maratonas da vida
mesmo abandonado pela inspiração
faço do meu dever, a minha missão
dou te um pouco de rimas
em forma poesia
porque sei que é dela que alimentas suas veias
e defendes a sua auto estima
mesmo com o coração despedaçado
e temido pelos episódios do dia a dia
sem teimosia
dou te muito e mais do meu amor
porque sei que é dele que dependes para viver
e viver feliz e realizada
entre laços de felicidade e amor
fazemos a nossa historia
entre crenças buscamos momentos de gloria
para tristezas, não abrimos espaço
a gente manda embora
e com a força divina purificamos as nossas memórias!