Corpo

Corpo de um poema

com rima e ritmo

faço, crio, componho.

Emoção, toca teu corpo

por meio de uma linguagem

promovo imagens.

Nasce criador, criativo

desenho sobre o nosso corpo

imagino sons, adquiro significados.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 17/10/2013
Código do texto: T4529089
Classificação de conteúdo: seguro