sonharada

despertei num corredor

estranho

sem lembrar de nada

parecia não haver saída

tateei os bolsos

tudo certo

os óculos

no bolso da camisa

teu recado

no bolso das moedas

esfreguei os olhos

olhei de novo

corredor sem fim

caminhei

sem sair do lugar

recostei-me

adormeci

acordei agora

escrevinhando aqui