QUE SAIAM TODAS

MEU CORAÇÇÃO

ESTÁ EM FASE DE RENOVAÇÃO

ABRI

TODAS AS PORTAS

TODAS AS JANELAS

TODAS AS FRECHAS

QUE SAIAM TODAS

QUE JÁ CANSARAM DE MIM

QUE SAIAM TODAS

QUE JÁ ME FERIRAM

QUE SAIAM TODAS

AS QUE UM DIA

MESMO SEM QUERER

TAMBÉM FERI

DEIXA PULSAR O SANGUE NOVO

DEIXA VENTAR O VENTO PURO

DEIXA SAIR

O AMOR QUE UM DIA ME AMOU

DEIXA ENTRAR

UM AMOR QUE SEMPRE ME BUSCOU

MEU CORAÇÇÃO PRECISA DE LUZ

MEU CORAÇÇÃO PRECISA DE COLO

E POR MAIS AMOR QUE TENHA AMADO

PRECISO DAR MEUS NOVOS PASSOS

JEMAVENI

1610201301352623089

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 17/10/2013
Código do texto: T4529012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.