UM ANJO ABENÇOADO!

Disse-me um anjo ao ouvido

Que vinha pra abençoar

Cada Ser aqui perdido

Na esp’rança de se encontrar.

Disse um anjo assim leve

Segredando-me baixinho

Que ainda em instante breve

Levar-te-ia o carinho!

O anjo que guarda a vida

E por nós reza aflito

Mesmo assim na despedida

Deixa-te este olhar bendito!

Anjo lindo, salvador

Da cada alma penada

Que seja a bênção do amor

A praga por mim rogada!

Vai-se o anjo encobrir

Que amanhã há-de voltar

Pra deixar o seu sorrir

A quem tanto…sabe amar!

Também anjos, que sois vós

Achados na perfeição

Rezem pois por todos nós

Entregando o coração!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 17/10/2013
Código do texto: T4529004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.