Olhar
Fique atento para um olhar,
Não pense em cores, azuis verdes, castanhos ou pretos,
As cores Deus nos deu como dádiva , para encantar arvores, frutas folhas. Pássaros e tantas outras maravilhas , céu , lua , mar, encantador,
Mas, queres tu encontrar seu amor ,o primeiro sinal , é o olhar!
Pois tudo que há na alma e coração , reflete no olhar,
Pois ele se mostra com um brilho, que jamais haverá em cores.
Esse olhar tem nome e não cor,
Ele se chama : profundo brilho do silêncio , da alma e coração ,
E você de maneira nenhuma , mesmo querendo , não consegue evitá-lo.