MISTÉRIO NÃO TEM NOME

Flor que amadurece

cores entre varzedo

baldio sombreada

cavalo pastando

que ninguém vê.

Encantos elétricos

jazem a virtude

fazem a vontade

cegar a simplicidade

observador sem ponte!

manias querentes.

"Aquilo que é fácil

foi díficil entender"