Em Algum Lugar do Passado
Em algum lugar do passado, atravessando campos em cada estação do ano que se passava ...
Eu sabia que você virias e te encontrarias ,
A relva fresca e flores dos campos a cada amanhecer , me contavam de você,
A cada amanhecer , as brisas fresca e rosas em flor eram minhas sinceras razões para que eu te esperasse ,
Emfim encontrei-te, fora de tempo ,
Não foi em algum lugar do passado que te amei,
Nem será no presente,
Mais guardo a certeza dentro de mim ,
Que almas que se entrelaçam ,
Se amam também.