DA DEPRESSÃO

Crise nas alturas

poderosa influência

que vem de fora

sobe sem pedir licença

desce roubando

tudo que antes

parecia sombra

em tardes quentes.

Quimica fantasma

não vejo e sinto

se esvai logo

depois que acordo

do sonho de paz

corredeira de chuva...

...lágrimas escritas

pendor histeria

a dor de dentro

é um acaso escondido

o que me tem de fora

quer meus frutos maduros

enquanto apodreço.

"Me ame profundamente

ou deixe que eu veja o doce

gosto do abismo"