Voei (sonho, pesadelo ou realidade)

Como em um sonho eu voei

como em um sonho projetei

como sonho eu acordei

e acordado não lembrei.

Como em um pesadelo eu voei

como em um pesadelo projetei

como pesadelo eu me assustei

e acordado não lembrei.

Como é ruim, realizar um sonho

e não lembrar de nada

como é bom, viver um pesadelo

e apenas não lembrar.