Amor e dor.

Amor e dor.

Face desenhada

alma entristecida

pele molhada

É o ser a sofrer.

Ensinaram-lhe a viver

Esqueceram de contar

que o coração dói.

As lágrimas não consentidas

descem a cada frase pensada

e o pensamento é: amor pode ser dor.

Alguém ensina

sobre o amor?

A alma sente

e desfila

com punhal cravado

no corpo espiritual

onde ninguém vê

onde ninguém sabe.

Um sorriso no rosto

e a alma se esconde

ao sentir a dor

que o amor a fez sentir.

Amor e dor

um ama

outro é amado.

A felicidade é nuvem

que não se pode tocar.

Ilusão criada

consentida

necessitada

ilusão

que alimenta

que faz viver

que esquece

de sofrer.

Uma decisão

e o amor

torna-se dor.

Um pedido apenas

e nada mais:

volta, ainda te espero!

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/10/2013
Código do texto: T4528922
Classificação de conteúdo: seguro