Dormir

Dormir

Deixar de molho todo meu corpo

Levitar todo o meu peso

Ser nuvem

Esfumaçar

Enterrar na madrugada

a inquietude criativa e irritante.

Uma cerveja

poderia resolver,

mas prefiro três

e adormecer

de vez ...

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 17/10/2013
Código do texto: T4528867
Classificação de conteúdo: seguro