Poder da sedução

Que poder é esse que seduz e invade

trazendo à tona emoções esquecidas

sensação narcisista acalma a saudade

paixões cálidas insanas e adormecidas

No olhar silencioso e calmo a mensagem

da mágica atração o encontro seguro

convite sensual nessa muda linguagem

na explosão de um sentimento puro

Fascínio incontido revela toda ternura

na alma singela e no gestos o desejo

passageiro ávido nas mãos a candura

No ritmo frenético e no suave momento

o companheiro fiel nas horas incertas

na vida e no amor em eterno movimento